масс рассылку на анимэ-хевен чтоб нароб был и тут и там ато не все а точнее почти никто не проверяет картунс лэнд.. только пара людей.
я уже легенда на этих сайтах ^_^ всем привет! если вы новечок вы меня незнаете а если вы с нами уже давно то наверняка меня знаете!
Сообщение отредактировал micro - Воскресенье, 16.05.2010, 22:23
Skyfli3r, повторюсь. Следить за несколькими сайтами ЭТО НЕ ДЕЛО. Пока ты заботишься о втором этот стоит на мёртвой точке. В форуме человека три от силы общается.
tanaki, Ромка умеет следить за целой кучей сайтов сразу а хочеш объясню как? он в Ирландии и время разное... когда норм время для него все на русских сайтах спят а на английском все сидят! а когда на английском сайте все спят у него есть время для русских т.к. разница во времени ему даёт огромный + в этом деле! у него есть время и на русские и на английский сайты! когда он просыпается на русских сайтах ктото есть а на анг всё ещё спят. (это моя догадка хД)
я уже легенда на этих сайтах ^_^ всем привет! если вы новечок вы меня незнаете а если вы с нами уже давно то наверняка меня знаете!
Мальчики, простите, прерву вашу душевную беседу... а где тут старый добрый Стол заказов? Оч хочу одну песенку из одной клевой анимехи, но на этом сайте даже анимехи этой нет...
Дима, я спросила про Стол Заказов, а ни про аниме. То что сайт новый и тут ничего толком нет - и так ясно, как день! ____________ з.ы. ...зачем ты авку поменял? Она такая кавайная была...
Ната, я понимаю. Быть может, если бы SkyFli3r распределил должности модераторов и журналистов то процесс модернизации сайта пошёл бы быстрее. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> З.ы а эта ава разве плохая