кто бы мне помагал? Если Вы все убежали на ОНЛАЙН-МЭДНЭСС...!
в этом согласен! но не ВСЕ! я всегда с тобой..
Сайт просто умер! Я пытался его много раз восстановить, но никто не общался на форуме. Я даже делал новый набор в команду, никто кроме ДЖЕЙ'я ничего не написал. И то, после того как я его перевёл, он снова куда-то пропал. Так что прошу эту тему больше НЕ затрагивать.
извини я както всё время на anime-heaven такто про картунс слегка забыл =( и ещё как ты можиш следить за 3-я сайтами, и иметь личную жизнЬ! да ты и правда какаши с шаринганом ты терминатор блин ))) молодец!!!
я уже легенда на этих сайтах ^_^ всем привет! если вы новечок вы меня незнаете а если вы с нами уже давно то наверняка меня знаете!
SkyFli3r, да не о том я. Сделать сайтов можешь хоть с полсотни, это не противозаконно, я о том, что чем больше сайтов тем сложнее за ними следить и контролировать их в полной мере.
Ну я же слежу...
Ну вот смотри, сайт более менее стал не ноги и всё же нет не модераторов, не журналистов. Ну и насколько я понял сайт никто даже не пытается раскручивать.
Сообщение отредактировал tanaki - Понедельник, 17.05.2010, 00:07
Ну вот смотри, сайт более менее стал не ноги и всё же нет не модераторов, не журналистов. Ну и насколько я понял сайт никто даже не пытается раскручивать.
ещё дойдёт расслабься! SkyFli3r, незнаю кто что думает но твои сайты лучшие! хотя сам непонима как можно следить сразу на 4-я сайтами! голова кругом хотя я бываю только на 3-х твоих сайтах... я уже легенда на этих сайтах ^_^ всем привет! если вы новечок вы меня незнаете а если вы с нами уже давно то наверняка меня знаете!
RenFAn, ты про который сайт говориш? у него их 4 и люой из них может быть 3-им... я уже легенда на этих сайтах ^_^ всем привет! если вы новечок вы меня незнаете а если вы с нами уже давно то наверняка меня знаете!
Добавлено (18.05.2010, 18:56) --------------------------------------------- RenFAn, только это единственный сайт Ромы где я НЕ тусую т.к. там ск0р мы с ним неочень дружим. я его уважаю и всё такое! у него свой сайт. Но сёже...
я уже легенда на этих сайтах ^_^ всем привет! если вы новечок вы меня незнаете а если вы с нами уже давно то наверняка меня знаете!