Тут обсуждаем проблему с новым/старым картунс-лэндом.
RenFAn. В чате: Во-первых... То что ты мне говоришь про видео, у меня на это мало времени. Я слежу за тремя сайтами + у меня в личной жизни дел полно. Во-вторых... То что тебе не понравился дизайн, то мне как-то всё равно. Ведь это твоё мнение?! Другим нравится, а тебе нет. В третьих... tanaki прав, сайт новый, дизайн новый, над ним ещё работаю. RenFan, если тебе не нравится, я тебя тут не держу. У тебя есть ОНЛАЙН-МЭДНЭСС. В четвёртых... Как это понять "похоронить по частям"? И ещё, то что ты говоришь что можно было собрать всех модеров и вместе возрадить сайт. Так вот слушай... Сайт тот нельзя было никак возрадить, на это бы ушло ОЧЕНЬ много времени + кто бы мне помагал? Если Вы все убежали на ОНЛАЙН-МЭДНЭСС...! Сайт просто умер! Я пытался его много раз восстановить, но никто не общался на форуме. Я даже делал новый набор в команду, никто кроме ДЖЕЙ'я ничего не написал. И то, после того как я его перевёл, он снова куда-то пропал. Так что прошу эту тему больше НЕ затрагивать.
Я не очень понимаю насчёт "ОНЛАЙН-МЭДНЭССa" и "старого сайта", но одно сказать могу: сайт и правда пока что сырой, но не потому что он плохо сделан, а потому что, просто невозможно сделать его изначально готовым, это кстати отлично так как на протяжении всего своего существования он будет постоянно меняться. Видео и правда нет смысла резать на две части, но так как я планирую стать журналистом этом сайте, эту проблему, если позволите, я возьму на себя.
SkyFli3r ну на картусе я был простым пользователем и по этому некуда не смывался и старался время от времени заглядывать на него но на форум не заходил tanaki есть огромная проблема с залитием на рутубе видео зачастую после обработки их-ого конвектора качество видео практически падает до нуля, и для того чтоб сохранить наилучшее качество конвертируй на своем компе кто муже мне стало интересно как долго ты этим сможешь заниматься и поэтому я могу пару секретов рассказать
люблю смотреть аниме и заливать его
RenFAn, да пожалуй у меня может возникнуть такая проблема, к тому же у меня на компе нет аниме меньше 300 мб. Думаю, пару хитростей мне не повредит. Теперь я буду звать тебя "патрон"
tanaki не не надо меня звать патрон кстати советую научится как вытаскивать из видео звуковую дорожку чтоб вставить в нормальное видео а ту часто в видео вшивается адрес сайта также советую побольше общаться с людьми которые занимаются данной озв ну о насчет хитростей я тебе в личку отправил ответ
люблю смотреть аниме и заливать его
Сообщение отредактировал RenFAn - Вторник, 11.05.2010, 12:31
яяяя..... как меня это все бесит!!! то один сайт то другой короче я вас раньше увожал но теперь я в КОНТАКТ там хоть какаято стабильность.
Добавлено (15.05.2010, 16:48) --------------------------------------------- да и не куда я не про подал!!! я те просил прислать инструкцию как видео добавлять а ты, что-то я на эту тему лс не получал. Все любят стабильность!!! а не надо 3 сайта держать уж выбери один.И не надо было cartoons-land старый удолять. надо было восстанавливать или на новом сидеть,а не еще один делать. Короче раз,как я понимаю на советы всех по то я писать не буду,но просто помни что сайт ты делаешь для людей,а без них делать нечиго,ведь так.!?
Пусть моется тот кому лень чесаться!(шкамару)
Моя цель в интернете стать админом на этом сайте, и я им стану , и сайт cartoons-land встанет из пепла. Сюда нельзя.Не НАЖИМАТЬ
Джей, начинать предложение с "яяяя..." оригинально, надо будет и себе попробовать . SkyFli3r, если у тебя реально три сайта то Джей прав. Серьезно, выбери один из них, а то следить за тремя сайтами это не дело.
tanaki, для того чтобы начинать и заканчивать все с бредовых букв надо просто пролить сок на клавууууууу Моя цель в интернете стать админом на этом сайте, и я им стану , и сайт cartoons-land встанет из пепла. Сюда нельзя.Не НАЖИМАТЬ
Да дизайн честно говоря-лажа!!!Сайт стал похож на много других анимешных сопливых сайтов!!!!Верните старый диз.....
И не совсем по теме.......контакт вроде открыл пару дней назад функцию вставки видео на сайт через код их плеера.....А вконтакт можно грузить видео с любым розмером и без потери качества......Такчто можно не резать и не заливать на рутуб