Так. Нам нужны люди, которые бы помогли с сайтом. Мы ищем: модераторов и журналистов. Было бы супер если бы Вы заливали аниме на видео-хостинги такие как РУТУБ или ЯНДЕКС.ВИДЕО, с ссылкой на наш сайт. Мы также ищем людей, которые бы специально для нас писали аниме статьи, разукрашивали мангу и озвучивали аниме. Срочно нужны оптимизаторы, которые бы помогали сайту в расскрутке. Если хотите нам помочь, скопируйте и заполните форму ниже...
1. Как Вас зовут? 2. Сколько Вам лет? 3. Кем Вы хотите быть и как Вы нам хотите помогать? 4. Сколько сайту будете уделять времени? 5. Умеете ли Вы пользоваться файлами ".xml"? 6. Умеете ли Вы пользоваться ББ-кодами?
1. Дима 2. 18 лет. 3. Хотел бы стать модератором, опыт имеется приличный, кроме того могу помочь с заливкой аниме на сайт ^^. 4. Пару часов в день. 5. Да, более-менее 6. Да, конечно^__^?
Сообщение отредактировал tanaki - Воскресенье, 09.05.2010, 00:36
ну не знаю я могу клипы анимешные заливать тока вот я не помню как делаеца я раньше на этом сайте был журналюгой)) 1.Серж 2.18 3.хз )наверн журналюгой) 4.неа 5.неа